新葡萄京娱乐场网址_官方网站-【点击进入】

新葡萄京娱乐官方网站2020年招生录取工作圆满结束

发布者:xgb发布时间:2020-09-10浏览次数:10

98日,随着新葡萄京娱乐官方网站在山西省本科二批C段录取工作的正式结束,新葡萄京娱乐官方网站2020年招生工作圆满结束,今年新葡萄京娱乐官方网站在全国13个省(市)招生计划831人,实际录取831人,100%完成录取计划,其中文史类 302名,理工类211名,艺术类210名,体育类 61名,新高考省份类47名。

近年来,随着新葡萄京娱乐官方网站办学水平、办学质量的不断提高,新葡萄京娱乐官方网站社会美誉度和生源质量也得到平稳提升,多年位居全省同类院校前列。今年在全省13所独立学院中,新葡萄京娱乐官方网站理工类以485分(超省线22分)的成绩蝉联第一、文史类506分(超省线18分)位居第二,美术类、音乐学类和舞蹈学类均位居第一、体育类位居第二。

招生工作是学院的重要工作,录取工作开始前,学院专门召开招生工作领导小组会议,认真学习教育部相关文件,研究部署招生工作,对录取工作流程及纪律提出了严格要求,积极开展多种形式的招生宣传工作,认真贯彻教育部《关于做好2020年全国普通高等学校招生录取工作的通知》等文件精神,全面落实“阳光工程”,严格执行“十公开”、“六禁止”、“三十个不得”等规定,完善制度管理,强化纪律要求,保证了招生录取各项工作的有序完成。

Baidu
sogou