新葡萄京娱乐场网址_官方网站-【点击进入】

学院获2016-2018年度全省普通高校毕业生就业工作评估“优秀等级学校”及“先进单位”表彰

发布者:彭日伟发布时间:2018-12-07浏览次数:64

学院获2016-2018年度全省普通高校毕业生就业工作评估“优秀等级学校”及“先进单位”表彰

近日,江西省教育厅下发《关于2016-2018年度全省普通高校毕业生就业工作评估结果的通报》和《关于表彰全省2016-2018年度普通高校毕业生就业工作先进单位和先进个人的通知》,新葡萄京娱乐官方网站在江西省2016-2018年度普通高校毕业生就业工作评估中被评为“优秀等级学校”,并荣获全省2016-2018年度普通高校毕业生就业工作“先进单位”。学院饶志勇、彭日伟两位同志获得2016-2018年度全省普通高校毕业生就业工作“先进个人”称号。

据悉,这是继2013-2015年度就业工作被评为“优秀”之后再次获得此荣誉,并首次获“先进单位”殊荣,排名全省独立学院第一。标志着学院毕业生就业工作服务水平上了一个新台阶,毕业生就业质量得到教育行政部门、社会大众、毕业生的广泛认可。

学院将以此次荣获毕业生就业工作“优秀等级学校”及“先进单位”为契机,进一步完善毕业生就业服务体系、深化教育教学改革、创新人才培养模式、提升就业创业指导和服务工作的水平、提高毕业生综合素质和就业能力,以适应社会发展需要,开创新葡萄京娱乐官方网站毕业生就业工作的新辉煌。(彭日伟 责任编辑 刘思琪)


Baidu
sogou