新葡萄京娱乐场网址_官方网站-【点击进入】

2019级新生办理校园卡及使用须知

发布者:彭日伟发布时间:2019-08-06浏览次数:555

2019级新生办理校园卡及使用须知

为使广大新同学进校后,开始正常的校园生活,新生报到时请办理好校园卡。校园卡在校内可用于就餐、超市购物、宿舍热开水、乘校车等。新生办理和使用校园卡注意事项如下:

1. 校园卡办理:新生到报到点领取校园卡。校园卡已预存消费款220元,其中餐费200元、开水费10元、热水费10元,预存款将在新生入学后统一收缴,具体时间另行通知。

2. 密码与安全:校园卡设有消费密码和查询密码,并设置了消费限额(30元),超限额消费需要输入校园卡消费密码。消费和查询初始密码都是身份证号后六位,带有“X”的用“0”代替。新生领到校园卡后,请尽快到圈存机上修改校园卡消费密码,并妥善保管好校园卡。

3. 校园卡挂失:

1)圈存机上自助挂失;

2)关注完美校园APP并绑定个人银行卡后挂失;

2560bde5ed21f5a9bb9cb1bef281bb1

3)携带身份证到人工充值点人工挂失。

4. 校园卡解挂:遗失卡重新找到,携带校园卡和本人身份证件到后勤保障办101室人工充值点办理解挂。

5. 使用过程中如有疑问可到后勤保障办人工充值点咨询。

热开水充值地点:学生宿舍11

校内圈存机:大学生创业园1

人工、自助充值补卡机:后勤保障办公室101室(学生宿舍1栋和7栋中间)


Baidu
sogou