新葡萄京娱乐场网址_官方网站-【点击进入】

【喜报】外语系英语专业2019年专业四级考试通过率创新高

发布者:xgb发布时间:2019-10-01浏览次数:23


近日,2019年全国高等学校英语专业四级统考(TEM-4)成绩揭晓,2017级英语专业学生一次性通过率为63.89%,超出全国170所独立学院平均通过率近30%,超出全国高校平均通过率11.2%,创下了TEM-4一次性通过率历年新高。

在专业八级考试方面,一次性通过率22.69%,超出全国独立学院平均通过率2.04%,与全国平均通过率差距从2015年的29.36%缩至2019年的12.27%。

近年来,外语系英语专业主抓学生语言基础,充分利用第一、第二课堂,以赛促学,以赛促教,不断加强师生联系指导,探索搭建了各类专业建设活动平台,涵盖了英语类演讲、写作、朗读、翻译等各类专项赛事,有力促进了专业建设水平和教育教学质量的提升。(通讯员/张璐 责任编辑/曾韬)


Baidu
sogou