新葡萄京娱乐场网址_官方网站-【点击进入】

学院举行“奋斗的青春最美丽”——庆祝新中国成立70周年暨2019年迎新文艺汇演

发布者:xgb发布时间:2019-10-11浏览次数:19


10月11日晚,学院举行“奋斗的青春最美丽”——庆祝新中国成立70周年暨2019年迎新文艺汇演。学院全体院领导,各系各部门负责同志,全体新生及新生班主任观看晚会。

晚会在歌曲《我和我的祖国》中拉开序幕;情景朗诵《不能忘却的记忆》抒发了革命先烈为祖国甘洒热血的爱国情怀;书法、古筝表演《水墨丹青》体现了中华优秀传统文化的独特魅力;时装走秀《年轻潮我看》、健美操《舞动青春》和歌曲联唱《我们都在努力奔跑》等节目展现了新葡萄京娱乐官方网站学子的青春靓丽风采,由学院教师代表带来的大合唱《为祖国干杯》将晚会推向了高潮,全场师生挥动五星红旗,共同祝福祖国70华诞。

晚会现场还设置了一个特别环节,申忠明院长和刘信波书记共同为当天过生日的2019级新生颁发校徽并送上了生日蛋糕,传递着学院关心关爱学生的暖暖温情和殷殷嘱托。一场生动接地气的爱国荣校教育视听盛宴,促使全体新生更加坚定理想信念,不断奋斗,为祖国建设贡献自己的青春力量。(学生记者/王浩辰 黄欣 张燕 钱雨晨 尹小娟 摄影/曾春林 麦健霖 华娇 华舒婷 廖诗 段皓翔 闫稳稳 责任编辑/曾韬)


Baidu
sogou